HARDIKNAS 2022 "BERGERAK UNTUK MERDEKA BELAJAR"

Samarinda - Momen Hari Pendidikan Nasional 2022 yang jatuh pada tanggal 02 Mei 2022. Seluruh Warga SMK Negeri 11 Samarinda yang terdiri dari guru, tendik dan peserta didik melaksanakan upacara dengan hikmat dan lancar.

Upacara Hardiknas 2022 dilaksanakan pada hari ini secara serentak diseluruh Indonesia dengan mengusung tema "Bergerak Untuk Merdeka Belajar". Tema ini diambil setelah dua tahun seluruh wilayah mengalami pandemi Covid-19 dan proses belajar terganggu dan juga menjadi spirit baru bagi dunia pendidikan di Indonesia, setelah diuji coba pada 147 satuan pendidikan diseluruh Indonesia.

Dengan adanya kurikulum merdeka belajar mampu mendorong seluruh elemen satuan pendidikan untuk terus maju dan bergerak dikondisi apapun. Elis Susiana, S.Pd. M.Pd selaku kepala sekolah SMK Negeri 11 Samarinda berharap sekolah yang dipimpinnya dapat bersaing dan maju baik didunia pendidikan ataupun dunia industri.

Alamat :

Jl. Solo 3 RT.19 Blok.B Kel.Simpang Pasir